NEWS | CUCINA | RICETTA MEDITERRANEA

Caprese

 

Difficoltà: Facile
Dosi per: 6
Cottura: 10 minuti

 

Ingredienti:

• MOZZARELLA SANTA LUCIA GALBANI: 500 g

• POMODORI MATURI: 400 g

• OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA: q.b.

• BASILICO: q.b.

• SALE: q.b.

 

Procedimento:

Prima di tutto lavate i pomodori e asciugateli con un tovagliolo di carta.

Una volta asciugati dovrete privare i pomodori del peduncolo verde.

Dopodiché prendete un coltello e tagliateli a fette nel senso della lunghezza.

Le fette dovranno avere lo spessore di 1 cm.

Quindi scolate e affettate la Mozzarella Santa Lucia.

Dunque disponete tutte le fette su un piatto da portata, alternando pomodori e Mozzarella Santa Lucia.

Concludete la vostra insalata sistemando sopra la mozzarella le foglioline di basilico lavate e asciugate in precedenza.

Una volta che il basilico sarà sistemato provvedete a salare la preparazione. Se ne gradite il sapore, prima di irrorare il tutto con l’olio extravergine d’oliva versato a filo, spolverizzate questa insalata con una presa generosa d’origano.

By Donatella

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