giovedì, 1 Ottobre
Shadow

Spiedini di Nutella e frutta fresca.

Spiedini farciti con Nutella e frutta fresca mettono d’accordo golosità ed il mangiar sano.

Caldi o freddi,  ideali per i bambini ma anche per i palati più difficili!

Dosi per la realizzazione di 8 crepes 

  • 125 gr difarina 00
  • 300 ml di latte
  • 2 uova
  • olio di semi

Per la decorazione

  • 1 banana
  • 1 kiwi
  • 100 gr di fragole
  • Frutta a piacimento
  • nutella
  • Tempo di realizzazione circa30 minuti
  • Tempo di cottura delle crepes circa20 minuti

PROCEDIMENTO PER LA REALIZZAZIONE

Prendete una ciotola, unite la farina e il latte e mescolate il composto.

Unite ora le uova. E’ necessario che vengano sbattute leggermente a parte prima di inserirle nel composto.

Unite le uova al composte e sbattete bene. Assicuratevi che il composto si ben amalgamato.

Coprite la ciotola con una pellicola e lasciate riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Intanto prendete la vostra piastra o una padella antiaderente, ungetela con un po d’olio.

Se l’olio è troppo strofinatela con una carta assorbente, in modo da non lasciare residui di olio sulla padella/piastra.

Una volta realizzata la crepe, spalmate la Nutella, arrotolate e tagliatela in rotolini della misura che desiderate.

Tagliate la frutta e realizzate gli spiedini alternando i rotolini con la frutta.

Anche i palatati più esigenti saranno entusiasti dei vostri spiedini dolci.

Senza Glutine: si, sostituendo la farina tipo OO con farina senza glutine, non utilizzate farina di riso perché potreste fare crepes poco consistenti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com