Caprese
Difficoltà: Facile
Dosi per: 6
Cottura: 10 minuti
Ingredienti:
• MOZZARELLA SANTA LUCIA GALBANI: 500 g
• POMODORI MATURI: 400 g
• OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA: q.b.
• BASILICO: q.b.
• SALE: q.b.
Procedimento:
Prima di tutto lavate i pomodori e asciugateli con un tovagliolo di carta.
Una volta asciugati dovrete privare i pomodori del peduncolo verde.
Dopodiché prendete un coltello e tagliateli a fette nel senso della lunghezza.
Le fette dovranno avere lo spessore di 1 cm.
Quindi scolate e affettate la Mozzarella Santa Lucia.
Dunque disponete tutte le fette su un piatto da portata, alternando pomodori e Mozzarella Santa Lucia.
Concludete la vostra insalata sistemando sopra la mozzarella le foglioline di basilico lavate e asciugate in precedenza.
Una volta che il basilico sarà sistemato provvedete a salare la preparazione. Se ne gradite il sapore, prima di irrorare il tutto con l’olio extravergine d’oliva versato a filo, spolverizzate questa insalata con una presa generosa d’origano.