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Spiedini di Nutella e frutta fresca.

Spiedini farciti con Nutella e frutta fresca mettono d’accordo golosità ed il mangiar sano.

Caldi o freddi,  ideali per i bambini ma anche per i palati più difficili!

Dosi per la realizzazione di 8 crepes 

  • 125 gr difarina 00
  • 300 ml di latte
  • 2 uova
  • olio di semi

Per la decorazione

  • 1 banana
  • 1 kiwi
  • 100 gr di fragole
  • Frutta a piacimento
  • nutella
  • Tempo di realizzazione circa30 minuti
  • Tempo di cottura delle crepes circa20 minuti

PROCEDIMENTO PER LA REALIZZAZIONE

Prendete una ciotola, unite la farina e il latte e mescolate il composto.

Unite ora le uova. E’ necessario che vengano sbattute leggermente a parte prima di inserirle nel composto.

Unite le uova al composte e sbattete bene. Assicuratevi che il composto si ben amalgamato.

Coprite la ciotola con una pellicola e lasciate riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Intanto prendete la vostra piastra o una padella antiaderente, ungetela con un po d’olio.

Se l’olio è troppo strofinatela con una carta assorbente, in modo da non lasciare residui di olio sulla padella/piastra.

Una volta realizzata la crepe, spalmate la Nutella, arrotolate e tagliatela in rotolini della misura che desiderate.

Tagliate la frutta e realizzate gli spiedini alternando i rotolini con la frutta.

Anche i palatati più esigenti saranno entusiasti dei vostri spiedini dolci.

Senza Glutine: si, sostituendo la farina tipo OO con farina senza glutine, non utilizzate farina di riso perché potreste fare crepes poco consistenti.

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